Новости
ТЕСТ.
Узнай свой женский Архетип.
Схемы "богинь" оказывают влияние на отношения с мужчинами. Они помогают объяснить определенные трудности во взаимоотношениях и механизм возникновения притяжения того или иного типа мужчин. Какие мужчины вам попадаются? При заполнении 2х тестов – подарок. Индивидуальный анализ сочетания полученных результатов женских и мужских ведущих архетипов ТЕСТ.
Узнай архетип мужчины.
Пантеон Богов – образ устройства мира, Архетипы – метафоры судеб, в их историях мы узнаем знакомые жизненные сценарии, склонности, ориентации к определенным жизненным ценностям, человеческие взаимоотношения, разыгранные на большой сцене Олимпа. Эта энергия присутствует в психике каждого мужчины. Кто вы, кто ваш мужчина, настоящий или желаемый, чья энергия двигает вашими (его) поступками и выбором? Какие женские качества для него наиболее притягательны, сознательно и бессознательно. Чего ожидать, плюсы и минусы. Узнай! Регулярная Группа по Расстановкам Ведущий В.Волков. Проходит по мере набора участников, ближайшая на субботу 17 июня 2017

Я ЛЮБИЛА….

Я любила сидеть на папиной ноге и качаться бесконечно. Иногда качка была ровной, а иногда он брал меня за руки и подбрасывал ногой вверх, вот это было здорово! При этом я традиционно верещала от страха и удовольствия. К сожалению, папа иногда уставал и снимал меня с ноги.
А сейчас уже я вряд ли смогу поместиться на папиной ноге. И это очень жаль.

Еще я любила сидеть у папы на плечах и ждать, когда он крепче перехватит меня за щиколотки (тоже, наверное, боялся уронить) и резко толкнет назад. Голова моя вместе с телом летела вниз, мелькал кусок мироздания (шкаф, например, или двор) вверх тормашками. Вот было визгу и восторгу! Никогда не надоедало! Причем, я прекрасно знала, зачем я лезу к нему на плечи, и что за этим последует, и каждый раз пропускала эту секунду, когда он опрокидывал меня назад. Аттракцион считался удавшимся на славу, если до комплекта мама оказывалась поблизости, и ее роль была кричать «Слава, осторожнее, а то ребенка угробишь!». В папину роль тогда входило сказать: «Да ладно тебе, Елена» (мы с мамой тезки, поэтому в семье я была Аленой), а в мою  - с визгом смеяться. Такая была у нас игра на взаимодействие.

Я любила сидеть и слушать, когда к нам приходили гости и женщины садились на кухне или в гостиной на диване и начинали всякие беседы. Когда они были родственниками, то чаще сидели на кухне, а еще они иногда лепили пельмени и при этом разговаривали. На самом деле, они сплетничали про всех знакомых, и рассуждали про жизнь. Тот женился, взял с ребенком, эти развелись и как они квартиру разменивают, эта за детьми плохо следит, а вот эта, наоборот, только детьми и занимается, у этих свекровь невестку невзлюбила, а этому по пьяни на голову доска упала... У кого какая квартира, где достать мебель и в каком магазине что продают и почем…А я сидела и слушала. Иногда мне давали что-нибудь помогать – например, делать из теста кружочки для пельменей. Я так гордилась, что меня не прогоняют, и что я сижу как женщина вместе с ними. А когда я хотела в туалет, я умоляюще говорила, «только не говорите ничего без меня! я быстро», и быстро-быстро бежала писать в туалет.
Вот как боялась пропустить хоть слово.